Хочу рассказать о недавнем опыте страхования в компании СОГАЗ. В июле 2024 года я впервые решила оформить страховку при путешествиях на поезде по России. Смущало, что раньше не имела дела с таким видом страхования, но оператор колл-центра терпеливо разъяснил все условия и помог подобрать подходящий вариант.Оформила за пару минут. Полис пришел на почту сразу после оплаты. Приятно удивила стоимость, ожидала, что будет дороже.
Во время поездки в Екатеринбург у меня пропал багаж с паспортом. Честно говоря, не особо надеялась на быстрое решение вопроса, но была приятно удивлена. Позвонила по номеру поддержки, который был указан в полисе, специалист четко объяснил, какие документы нужны для оформления страхового случая. Всё загрузила через их онлайн-сервис, помучала проводницу, спустя пару часов как я на нервах думала что теперь делать и как добираться домой мне позвонили из ржд и сказали что нашли мои вещи. Эмоции не передать словами, как получила их, ещё раз позвонила в согаз предупредить что всё нашлось и заявление можно отменять.
Понравилось, что менеджеры не пытались навязать дополнительные услуги, работали именно с тем, что мне было нужно и главное оперативно. После такого позитивного опыта теперь всегда оформляю страховку перед поездками на поезде именно в СОГАЗе. И друзьям рекомендую – уже несколько человек последовали моему совету и остались довольны.
Поездка в Екатеринбург