Номер дела №ПР14940410

Ужасная компания! Попал в дтп не по своей вине, так приходится уже разбираться с вами уже несколько месяцев.

Пару лет назад уже дал вам шанс исправиться и не стал заключать осаго с другой страховой, когда вы выплатили копейки, но вы снова умудрились схитрить.

Теперь о нынешней ситуации. После дтп я пришел к вам, где до сих пор работает менеджер-девушка, которая ведет себя по-хамски, ни здравствуйте, ни до свидания, взгляд свысока и поведение такое же. Это точно я вам должен? Я клиент и плачу вам деньги

Подсунув мне листочек и сказав, что это единственный вариант выплаты, я подписал, даже не зная сколько вы мне выплатите. Потому что сумма выплаты просто не указана. Сначала вы заставляете подписать, а потом платите копейки, которых просто не хватает на ремонт

Через несколько недель пришли копейки, от которых просто смешно, если быть конкретным, вы кинули 87100,  которых даже не хватило на ремонт машины! И это еще я не покупал новое колесо, которое полностью в утиль - диск и шина (тысяч 30 минимум), а меняют шины парно, то есть, еще одну шину брать.

Машина после дтп была не на ходу, поэтому я вызывал эвакуатор, впоследствии делал сход-развал и дефектовку. Написал вам претензию, чтобы вы возместили это,  на мое удивление и шок, вы отказали в этих выплатах. Ну как это назвать, если не обман? Почему я должен вкладывать свои деньги?

После этого я нанял независимого эксперта, который насчитал мне гораздо больше, чем вы. Ваш эксперт разбитую фару считает не полностью под замену, а считает под замену пластиковый корпус, вы где такое видели вообще? Это же смех.

На двери и зеркале появились царапины, ваш эксперт стоит и улыбается и говорит, что это было до дтп. Вы уже не стесняетесь прямо в лоб надсмехаться над людьми, кидая жалкие копейки, крутя миллиарды.

Я уже отправлял вам претензию, в ней более досконально все написано, но номер моего дела №ПР14940410

Поэтому прошу доплатить мне страховое возмещение

1) выплата убытков в размере 456 391, 00 руб. на ранее представленные реквизиты;
2) произвести  выплату недоплаченного страхового возмещения в размере 64 408, 00 руб. на ранее представленные реквизиты;
3) произвести выплату неустойки в размере 16 102, 00 руб. на ранее представленные реквизиты; (сумма на 26.11.24)
4) произвести выплату стоимости оценочных услуг в размере 17 000, 00 руб. на ранее представленные реквизиты;
5) произвести выплату стоимости дефектовки в размере 3 552, 00 руб. на ранее представленные реквизиты;
6) произвести выплату стоимости услуг эвакуатора в размере 5 000, 00 руб. на ранее представленные реквизиты.

Страховое возмещение составляет 64 408, 00 руб. (151 508, 00 (стоимость ремонта по ЕМР без учета износа) - 87 100, 00 (выплата)),
мои убытки составляют 456 391, 00 руб. (607 899, 00 (среднерыночная стоимость без учета износа)-151 508, 00 (страховое возмещение)).

В случае, если в досудебном порядке страховой случай не будет урегулирован, я буду вынужден обратиться в суд и вашим клиентом я точно больше не буду!