13.02.2025г. произошло небольшое ДТП, пострадал немного бампер и крыло (девушка решила через меня перестроиться в другой ряд). Застрахована в Т-Страхование. У меня установлено приложение Т-Банка, соответственно, в приложении есть отдельный раздел по страхованию, отражаюся все имеющиеся с/п и есть кнопка "сообщить о страховом случае", нажимаешь ее и указываешь всю необходимую информацию, прикрепляешь фото документов, авто и все готово.

Поскольку у меня повреждения небольшие мне минут через 20 уже пришла сумма к выплате, даже никуда ехать не пришлось. Дополнительно я захотела получить выплату по утрате товарной стоимости, написала в чат, со мной связался менеджер и буквально в течение 2 часов мне добавили еще и выплату по УТС.  Сумма меня устроила, я нажала на кнопку "выплатить" и мне  в течение часа поступили ден. средства.

А, да, еще перед выплатой надо назначить встречу представителю, чтобы показать оригиналы документов и передать европротокол. Встречу я назначила на удобное для меня время и место.  Если честно, давно не восхищалась так чьей-то работой, все просто мега оперативно и с максимальной лояльностью к клиентам, очень просто и удобно.! Однозначно буду рекомендовать всем!