Отвратительная работа компании, сидят аферисты и по фото с места ДТП проводят эспертизу!!!
Проверяется
18.02.2025 произошел страховой случай ДТП, я пострадавшая сторона, у авто повреждена фара передняя, и бампер, авто новое 2023 года, еще на гарантии пробег 32 тыс км.. Отправила европротокол и фото с места ДТП через приложение Сберстрахование, 20.02.2025 г на почту мне прилетает ответ от страховой, во-первых, они мне предложили подписать эскпертизы, которую они провели по ФОТО!!! с места ДТП и еще написали, что авто на экспертизу предоставлено грязное, вы вообще нормальные?? я вам фото дтп приложила, а не авто для экспертизы, экспертиза вообще-то отдельно назначается, и как вы по фото можете определить скрытые повреждения??? Предложили подписать соглашение, в котором сумма выплаты указана в два раза меньше, чем стоимость фары, я в шоке, я уже молчу про стоимость самих работ и про бампер!!! так же в акте был указан пробег авто, хотя ни на фото, ни где-либо еще я его им не указывала!!! Просто не компания, а какие-то аферисты!! Сбербанк страхование - это просто ДНИЩЕ!!