Сегодня 15.07.2018 г. я обратился на официальный сайт страховой компании Росгосстрах (www.rgs.ru), и предварительно рассчитав стоимость оформления полиса в 7511 рублей я заполнил все необходимые поля, ушло на это около 15-20 минут, далее было предложено прикрепить сканы соответствующих документов: в/у, паспорт, птс, диагностическая карта. Прикрепил. Далее 20 минут томительного ожидания.(Invalid img)После этого пишет, что документы обработаны и предлагает продолжить оформление.(Invalid img)И тут самое интересное, поступает предложение перейти на сайт РСА и продолжить оформление там, и когда нажимаешь "не переходить", сайт просто обнуляет все данные и вся эпопея заново.(Invalid img)Ну да ладно, еще 20 минут заново все перенабрав переходим таки на сайт РСА, и что вы думаете я там в очередной раз увидел?!
Оформите полис у обеспечивающего страховщика! Какая-то АО СК Сибириский спас!(Invalid img)Ну мы люди не гордые, снова на сайт ЦБ РФ и написал жалобу на РГС.
В прошлом году было ровно тоже самое, и по моей жалобе их привлекли к ответственности через суд.
И почему нос воротят от электронного осаго эти страховщики?!
Е-осаго невозможно оформить. Ничего нового