В конце 2023 года мною был получен новый паспорт с новой фамилией. В начале 2024 я занималась сменой всех документов в том числе внесение изменений в полис ОМС. Я написала заявление, и мне сказали, что через пару дней изменения внесут, номер останется прежним.
Так получилось, что в 24 году я не посещала поликлиники и неделю только назад я впервые обратилась в поликлинику в связи с беременностью, где меня удивили тем, что оказывается полис у меня на старую фамилию. В связи с этим мне не могут выписывать направления, я не могу получить молочную кухню итд.
В этот же день я поехала в офис страховой и снова написала заявление, меня заверили, что через 3 дня всё внесут, но ничего не произошло, полис так и остался на старую фамилию. Что у вас за бардак? Это так сложно заменить персональные данные? Во всех конторах мне уже заменили абсолютно все документы, кроме полиса, из-за чего чего я не могу получать медицинскую помощь!
Не могу получать медицинскую помощь из-за того, что не могут поменять фамилию в полисе. Бардак