В прошлом году купила автомобиль в кредит и особо не вникала какие страховые полисы были оформлены, в каких страховых компаниях. Сейчас, спустя год появилась необходимость продления полисов ОСАГО и КАСКО. Я решила не ходить по иным компаниям, отличным от банка, где был оформлен кредит- от Совкомбанка. Тем более, что накануне позвонила страховой агент от Совкомбанка и предложила оформить ОСАГО у них. Условия, о которых она рассказала, были одни из самых выгодных, из тех, что уже предлагали звонившие из других страховых компаний.

Поэтому, 24.02.2025 я обратилась в отделение банка, чтоб уточнить нюансы. Операционист быстро всё поняла, проверила, подтвердила, что, действительно звонила их сотрудник, а не мошенники, передала мои данные звонившей страховому агенту и оставила заявку на оформление КАСКО.

На следующий день, я уже подписала полис ОСАГО, не отлучаясь с рабочего места, через приложение. Очень быстро и удобно. И по Каско со мной связался Специалист группа продаж Артём Б-ов и мы, также, через приложение подписали договор страхования КАСКО. Я очень довольна, что всё сотрудники, с кем я общалась, действовали четко, культурно и доброжелательно. Спасибо!