Руководителю
В-ник О. В.
ИНН 7730175542

Копия:
ПАО «МосковскийКредитный Банк»
107045, г. Москва, Луковпер, 2, стр. 1.
ОГРН 1027739555282
ИНН 7734202860

От вкладчика ПАО«Московский Кредитный Банк» П-вой Валентины Владимировны

Прошу руководство ООО «ВСК-Линия жизни» (ИНН7730175542) аннулировать Договор страхования жизни № 111300044758 от 07.02.2018, который был заключён путём предоставления мне заведомо ложной информации работником Московского Кредитного Банка Н-вым Николаем Алексеевичем и введением меня в заблуждение.  Договор страхования жизни (полис-оферта)заключался в помещении Московского Кредитного Банка в дополнительном офисе «Отделение Зеленоградское» по адресу 124683, г. Москва, г. Зеленоград, корп. 1522.

07.02.2018, сотрудник банка Н-сов Н.А.,выступая полномочным представителем и находясь в помещении кредитной организации – дополнительном офисе «Отделение Зеленоградское» по адресу 124683, г. Москва, г. Зеленоград, корп. 1522,  сообщил мне, что срок действия моего вклада по договору № Р70245771 в ПАО «Московский Кредитный Банк» истёк, и он уполномочен предложить мне условия нового вклада в ПАО «Московский Кредитный Банк» на очень выгодных условиях.

Н-сов Н.А. обманул меня, выдав Договор страхования жизни № 111300044758 от 07.02.2018 (полис-оферта) с ООО «ВСК-Линия жизни» за новый вклад в ПАО «Московский Кредитный Банк» и фактически принудил подписать заявление на перевод денежных средств в сумме 1 400 000 рублей с принадлежащего мне счета в ПАО «Московский Кредитный Банк» на счет ООО «ВСК-Линия жизни», о котором мне было ничего неизвестно, цели страховать свою жизнь, находясь в банке для продления вклада, также не имелось.

При этом Н-сов Н.А. уверял меня, что это будет банковский продукт МКБ, застрахованный государством. Также он сообщил, что если в дальнейшем будет досрочное расторжение договора, то благодаря процентам я не потеряю свои деньги.

О том, что мне под видом банковского продуктаПАО «Московский Кредитный Банк мне предлагается страхование жизни сторонней организацией, меня никто информировал, наоборот меня уверили, что страхование жизни идет как бесплатное приложение к банковскому продукту. Никаких письменных расчетов, подтверждающих получение высокого дохода, не предоставили. Каких-либо договоров о партнёрских отношениях между ПАО «Московский Кредитный Банк» и ООО «ВСК-Линия жизни» мне не предъявляли, и о таких отношениях не информировали.

О том, что вместо открытия вклада в банкесотрудник отделения «Зеленоградское» ПАО «Московский Кредитный Банк»  Н-сов заключил со мной договор страхования жизни от имени ООО «ВСК-Линия жизни», я узнала 07.07.2018 от сына, которому предоставила для ознакомления документы.

Прошу Вас в досудебном порядке аннулировать договор страхования жизни № 111300044758 от 07.02.2018 и вернуть мне всю перечисленную сумму в размере 1 400 000 рублей, означенную в договоре как Страховая премия, в связи с обманом. Отмечаю ещё раз, это не досрочное расторжение договора, где, согласно таблице, страхователь теряет до 30%, а именно аннулирование договора, как заключенного  обманным путём и введением меня в заблуждение.

В противном случае буду вынуждена обратиться вправоохранительные органы, общественные организации по защите прав вкладчиков и в средства массовой информации, за помощью и защитой моих интересов.

Аналогичное письмо также отправлено по адресам:online@vsk.ru, Callback@vsk.ru, info@mkb.ru.

17июля 2018 года                                                                     В.В. П-ва