С мужем еще в сентябре отдыхали в Эмиратах. Поехали на сафари по пустыне, я на крутом спуске ударилась головой об трубу в джипе. Появилась шишка, голова заболела, я не могла нормально ходить из-за головокружения. Вернулись в отель, самолечением решили не заниматься и через страховую поехать в больницу.
По телефону дали адрес госпиталя на другом конце города от отеля, такси вышло почти в 50 долларов, но быстро доехали. В госпитале провели осмотр, потом около получаса согласовывали со страховой томографию головы, но она ничего не выявила к счастью. Прописали обезболивающее и покой на пару дней, на солнце поменьше бывать.
На следующий день из Согласия ещё раз позвонили узнать какая нужна еще помощь. Такси и лекарства тоже обещали возместить, но для этого нужно все чеки к ним в офис принести. Муж потом не стал время тратить, помогли и на том спасибо. Про цены на медицину в Эмиратах я знаю не понаслышке и только за томографию могли с нас взять 1,5-2 тысячи долларов!
Полис оправдал себя полностью, пусть и такси за свой счет. Теперь будем оформлять такие страховки перед каждой поездкой.
Страховка помогла при несчастном случае в ОАЭ
Проверяется