Здравствуйте. У меня Каско в Тинкоф. Я позвонила заранее - в мае, чтобы узнать цену. Мне сказали, что персональное предложение сделают для меня за 30 дней. 6 июля позвонила Анастасия и сказала, что для меня оно составляет 44290 рублей. Я сказала, что у меня изменился адрес регистрации. Меня попросили скинуть на номер 79998038803 в ватсап мою страницу паспорта. Я скинула. И сказала, что нужно обсудить с мужем предложение о пролонгации. Затем она позвонила в понедельник и спросила - что надумали. Я сказала, что мы еще обсуждаем.
Что в итоге!. А в итоге за неделю звонили разные менеджеры. Человека 3 или 4. Анастасия с электронного адреса info@email2.tinkoffinsurance.ru отправила с 2мя ошибками мой полис КАСКО. И теперь КасКо стал стоить Страховая премия: 50543 руб. 50 копеек. А не объявленные 44290 рублей. Все разговоры записываются. Так давайте поднимем разговор от 06 июля 2018 года. И услышим предложение компании Тинькоф страхование 44290 рублей. То есть я ни разу не обратилась за год. Мне сказали, что будет скидка 10%. А что в итоге? Это всё вранье. Или нет. У Тинькоф страхование еще есть время, чтобы не разочаровать меня, как клиента.
Куча менеджеров - цены каждый день разные