Обратилась по страховому случаю изначально моя сестра, мы с ней выгодоприобретатели. Отправили нужные документы, деньги выплатили. За 5 лет инвестиционного страхования прибавилось 20т.р. Смерть дедушки не признали страховым случаем и выплатили только ту сумму, которую он вкладывал+20т копеечные проценты. Когда ему оформляли полис,его ввели в заблуждение и не имели права с его болезнями оформлять его в принципе!! Потому что это был бы не страховой случай, это мы выяснили уже когда нашли документы.
Далее,я отправила документы на свой договор и девушка по телефону сказала,что свидетельство о смерти и справка с поликлиники уже не требуется,т.к они были присланы моей сестрой ранее и уже подгружены. После получения страховой компанией моего заявления прошло 11 дней молчания и вдруг,приходит смс,о том,что не хватает документов!! У меня большой вопрос к сотрудникам,которые консультируют по телефону!!! Мне придется опять отсылать по почте недостающие документы и ждать еще!!!
Сам страховой продукт тоже под большим вопросом!! Инвестиционное страхование жизни это обман людей!! 20 т.р. За 5 лет со 180 т.р. - это просто смехотворно!! Пенсионеров, которые не понимают этот продукт вводят в заблуждение!!! Когда дедушка оформлял эту страховку жизни, ему конечно же сказали,что в случае кончины, мы получаем в 2 р больше, потому что это страховой случай!! Но этого не произошло!!
Некомпетентность сотрудников и обман компании