Как и всегда в сентябре отдыхали в Анталье, взяли страховку от СОГАЗА, всякое случается, особенно в турции, новостей начитались на год вперед о том что вытворяли туристы, решили не рисковать. на случай непредвиденных ситуаций. В один из дней я задремала на солнце, и получила сильный ожог плеч и спины, кожа покраснела и очень болела, по шуткам от мужа я напоминала ему варёного рака, так ещё и поднялась температура. К вечеру состояние ухудшилось, появилась слабость.
Нашла в полис номер согаза, куда звонить в случае экстренной ситуации. Позвонила, рассказала о том что случилось, у меня спросили могу ли сама добраться до клиники, ответила что да, но не очень быстро. Через 15 минут прислали адрес ближайшего медицинского центра, сообщили, что визит и лечение будут покрыты. В клинике сделали перевязку, обработали ожоги, дали обезболивающее и успокаивающий крем.
На следующий день страховая уточнила самочувствие, предупредили, что при ухудшении могу повторно обратиться. Обслуживание хорошее, никаких дополнительных оплат не потребовалось. отдыхали мы с 10 по 23 сентября, обращалась в согаз 15 сентября.
Лечение солнечного ожога в Турции