Несогласие с суммой выплаты по ОСАГО
Опыт крайне отрицательный. НЕ рекомендую эту кампанию! Много лет страхую машины именно в этой кампании. Страхуют специалисты отлично, вежливые, культурные, все в сроки, но вот когда случилось ДТП. . Вот тут нас ожидало много неприятных моментов.
По оценке страховой кампании насчитали сумму ущерба вдвое меньше того, что требуется для ремонта. Как утверждают сотрудники Совкомбанк страхование рассчёт выплаты проходит по единой методике, которая от 2018 года (а на дворе 2025 год!).
Так даже эти неактуальные цены на запчасти делят пополам, при этом считают на японскую машину в отличном состоянии китайские комплектующие!
Фара на нашу машину реально стоит 40 тыс, Совкомбанк Страхование считает фару за 12000 руб, и даже эту сумму делит на 2. Итого на фару выделяют 6000 руб. Капот нам покрасить, по мнению кампании, должны за 1000 руб. (Думаю, что даже художники кисточкой и акварельными красками не возьмутся делать это за такую сумму). В общем, крайне неприятные эмоции, гладко стелят- жестко спать!
Мы им клиенты и товарищи, пока мы оформляем ОСАГО, в случае ДТП (не по нашей вине) — звать нас никак. Защищать свои интересы теперь будем сами.
Суды, независимые экспертизы и т. Д. Тогда зачем такое страхование?
Случай ДТП: сумма на ремонт МИЗЕРНАЯ!
Проверяется