Добрый день! Хотелось узнать , когда будет произведена выплата по страховому случаю 5 977 178 от 23.04.2018 г.
16 апреля 2018 года произошло ДТП, в результате которого был причинен ущерб моему автомобилю. Автомобиль застрахован в САО "ВСК", номер полиса 17440VC000521. САО "ВСК" случай ДТП признан страховым. 23 апреля 2018 года мной подано заявление № 5 977 178 о выплате страхового возмещения с приложением соответствующих документов. Специалистом страховой компании был произведен осмотр моего автомобиля для определения размера причиненного ущерба.
По состоянию на 19 июля 2018 года страховое возмещение САО "ВСК" не выплачено, кроме того до настоящего времени я не ознакомлен с результатами проведенной экспертизы причиненного ущерба.
4 июля 2018 года мной отправлена досудебная претензия в головной офис нашего региона г.Екатеринбург, ул.Мичурина,239, по состоянию на 19.07.2018 г. ответ от страховой компании не получен.
Хотелось бы получить ответ на досудебную претензию с указанием конкретных сроков выплаты по страховому случаю.
Хотелось узнать о статусе выплаты страхового возмещения