Приобрела полис КАСКО в данной страховой компании (24****11) при покупке Geely Okavango. 22 ноября был сильный ветер и ночью во дворе упало дерево на переднюю часть автомобиля.

Я сразу связалась со страховой, спросила какие документы нужны. У меня запросили справку из МВД. Я ее получила и через приложение отправила осмотр. В декабре у меня потребовали еще справку о погоде, хотя я сразу же спросила в колл-центре не понадобится ли она, мне сказали нет. Справка делается платно и долго, получила я ее перед самым Новым Годом. Отправила.

После праздников меня направили в Балтавтотрейд на осмотр и согласование. Часть деталей не подтвердили из-за отсутствия их на фото. Но отломанных пластиковых деталей и нет, они отлетели давно, как и в любом ДТП эти осколки никто не собирает и в страховой не показывает.

Впервые с таким сталкиваюсь за 20 лет автовладения. Направили на повторный осмотр в сервис, будто детали вырастут. Сейчас уже март и из сервиса мне звонят, что опять не согласовали заказ деталей.

Смысла в третий раз фотографировать мы уже не видим. Совершенно не понятно поведение страховой в данной ситуации, в других компаниях обычно за месяц можно уже все урегулировать и направить на ремонт. Категорически не советую пользоваться услугами данной конторы