20 декабря 2024 года закончился накопительный пятилетний договор №61700-0*****49. Сразу же отправила заявление через электронную почту. Мне пришел ответ, что заявление поступило 23.12.2024 г.
Далее я позвонила уточнить, когда будет выплата, мне сообщили, что 13.01.2025 года выплата оформлена, ждите 5 рабочих дней. Далее мне пришло письмо 25.01.2025 года , что банк вернул платеж, что нужны другие реквизиты и я тут же отправила другие реквизиты, ответным письмом.
Далее 10.02.2025 г. пишу им на почту, что когда получу денежные средства, а они мне снова отвечают 11.02.2025 г., что нужны другие реквизиты, то есть то что я отправила их 25.01.2025 года они не известно куда потерялись!
Звоню на горячую линию 26.02.2025 г узнать когда будет оплата, а они мне отвечают, что нет правильных реквизитов! да ладно?? Глаза откройте!!!! Говорят ждите до 15 рабочих дней. Ок, жду. Прошла неделя, звоню 05.03.2025 г., отвечают что реквизиты переданы в бухгалтерию, ожидайте. Посоветовали запросить платежное поручение. Ок, запросила 5.03.2025 г.
Сегодня 12.03.2025 г ответа нет по платежке. Звонила сегодня снова, уже ругалась, а смысл, говорит ждите 15 рабочих дней, отправят платежку! Итог : 1000 раз пожалела, что оформила полис страхования на дочку в данной организация! Не могу получить свои деньги с декабря месяца! Кормят завтраками, любое рассмотрение у них до 15 раб дней. С бухгалтерией не соединяют. Долгое рассмотрение документов и вопросов. Жду еще 2-3 недели, и пойду в суд! НЕВОЗМОЖНО ДОЛГО!!!!
Не производят выплату