В Совкомбанк Страхование обратилась 14.03.2025г. за оформлением полиса ОСАГО. Я проживаю в г. Карасук Новосибирской области, поэтому самым удобным способом обращения для меня стал онлайн-чат компании.

Специалистом мне была направлена ссылка для отправки необходимых документов. После отправки (занялась этим 16.03) со мной связался специалист компании, уточнил сроки действия предыдущего полиса, озвучил сумму страховой премии, которая меня приятно удивила, т.к. оказалась меньше прошлогодней у другого страховщика.

Буквально через несколько минут прислали проект полиса на проверку и ссылку на оплату. Предложили также рассмотреть возможность оформления Микрокаско. Общение было исключительно доброжелательное, но без навязывания ненужных услуг. Вообщем, не выходя из дома в воскресный вечер в течение часа у меня на руках оформленный полис ОСАГО!

Обслуживание на высоком уровне, молодцы, так держать! Кстати, это второй полис ОСАГО в Совкомбанкстраховании в нашей семье. Ещё в прошлом году при наступлении страхового случая убедились, что выбрали достойную компанию, которая свои обязательства выполняет в полном объеме и без задержек. Поэтому в этом году решили также воспользоваться её услугами.