Здравствуйте!
Ситуация такая: муж, военнослужащий, погиб в зоне СВО, в/ч отправила заявления и документы в вашу компанию, а мне предоставила трек номер для отслеживания этого пакета документов, 11.03.25г представитель АО Согаз пакет документов получил, после этого я заполнила онлайн форму для уточнения и убеждения, что вы действительно получили данное письмо, что документы к вам поступили.

Далее 15.03.25г в ответе на мое обращение вы присылаете что документы на рассмотрение не поступали, 16.03.25 уже по телефону под диктовку ваш сотрудник заполняет такую же форму с дополнительным указанием вопроса и трек номером для подтверждения, 17.03.25 снова поступает ответ, что документы не поступали, только вы еще и решили посоветовать, чтобы в в/ч обратилась или по трек номеру отследила письмо, хотя в обращение написанным вашим сотрудником все было указано! И видно, что ваш сотрудник письмо с почты забрал!!!

Также 17 марта вы снова под диктовку заполняете эту форму, 18 марта снова поступает ответ, что документы не поступали, так еще и добавляете, что трек номер некорректный! У меня значит корректный и история движения видна, а у вас нет? Что за абсурд? 11 марта этого года вы получили документы, сегодня 18 число, прошла неделя, КУДА ВЫ ДЕЛИ МОИ ДОКУМЕНТЫ?! Где они? Что с ними? Внятного ответа вы не даете… от кого его добиваться и кто за это ответственный? С кем можно связаться? Сколько это будет длиться? По какому номеру возможно узнать где мои документы? А не слушать ваши отписки, где вы даже не проверяете информацию!!!

Если ваш сотрудник забрал пакет документов, а на рассмотрение они не поступали? Значит вывод какой? Ваш сотрудник потерял их? Передал третьим лицам? Куда он их дел? От вашей формы толку нет! И тем более вопрос в другом, не «поступали» или «не поступали», а куда вы их дели после того как забрали с отделения почты! Свяжите значит с тем сотрудником кто забирал! Давайте его данные! Связывайте со старшим, из-за утери! Связывайте куда оставить жалобу из-за того что вы вводите в заблуждение!