Мой полис ОМС в связи с прекращением деятельности Медстраха был переведен в Ресо-мед, о чем я узнала, когда заболела. Никто меня не предупредил, что полис нужно переоформлять. Ну нужно так нужно.

Я нашла телефон СК в интернете и позвонила, чтобы узнать как мне быть. Сотрудник сообщил, что мне нужно лично обратиться в офис компании. Так как большинство офисов работают до 17 в будни, то выбрали офис, работающий в выходные. Я, еще не совсем придя в норму после болезни, поехала в офис.

Офисом назвать эту каморку с деревянным столом и единственным стулом назвать сложно. Сотрудница явно не ждала посетителей, сообщила мне, что она не умеет оформлять полисы ОМС и, как в известном фильме, посоветовала мне "приходите завтра". Приходить завтра или в другой день, ибо есть у меня свои дела, я не планировала.

Позвонила по телефону горячей линии, чтобы узнать, как бы мне активировать свой полис больше не приезжая к ним. На что мне в "культурной форме" было сообщено следующее, что я сама во всем виновата, потому что нужно было ПОЗВОНИТЬ перед выездом, и если меня что-то не устраивает, то могу убираться в другую страховую компанию. Слова были сказаны другие, но смысл был такой. Далее сотрудница вообще прервала со мной разговор. Я перезвонила снова, попала на другую сотрудницу, она была более вежливая и даже пообещала мне перезвонить. Но только , видимо, не в этой жизни.

Впервые сталкиваюсь с таким отношением к собственным клиентам. Если мы вам были не нужны после закрытия Медстраха, то зачем забрали в свою компанию? Также прошу внести в скрипт обслуживания следующее дополнение: офисы в нашей страховой это каморки с одним сотрудником и необходимо перед поездкой уточнять в состоянии ли этот сотрудник вас обслужить.