Обратился с заявлением о страховом возмещении или прямом возмещении убытков после ДТП. Был поврежден передний бампер, имеются скрытые повреждения. Машину осмотрели только на наличие наружных повреждений, бампер не снимали скрытые повреждения не оценивали.
После осмотра позвонил сотрудник СОГАЗ и заявил, что часть его фотографий оценивающая компания не приняла потому что они не четкие и посчитали только стоимость переднего бампера в размере 12 000,00 руб. С актом осмотра меня не ознакомили, мне не выдавали.
Акт осмотра не выдали даже после направления письменной претензии и несогласии с суммой и требованием провести независимую техническую экспертизу, независимую экспертизу (оценку). Вдобавок подсунули для подписания соглашение о регулировании убытков в котором уже указали сумму страхового возмещения 11 100,00, а также что я с актом осмотра ознакомлен и согласен и не требую проведения независимую техническую экспертизу, независимую экспертизу (оценку).
Данное соглашение я конечно же не подписал. Ужасно отношение, никому не рекомендую обращаться в данную страховую компанию
Возмещение по ОСАГО
Проверяется