Доброго времени суток!
Пишу отзыв, чтобы уберечь других от совершенной мною ошибки.
Почему я выбрала ВТБ 24?
Известная компания, пользовалась услугами банка, всегда было всё нормально, поэтому решила и оформить страховку. Не знаю, почему меня не остановили ОЧЕНЬ плохие отзывы о страховке ВТБ 24 на разных сайтах.
Что произошло, и почему я ТАК недовольна?
Ездила я в Чехию, во время путешествия я заболела, был кашель, температура, головная боль. Написала заявку по инструкции, чтоб перезвонили, нет звонка. Написала им на емэил - нет ответа. В итоге, мама звонила из Москвы в страховую компанию, ибо, если произошел страховой случай, то надо сначала сообщить о нем, а потом уже идти в госпиталь, к доктору. Маме сказали, что все ок, перезвонят мне. Прошел час. Мне как бы плохо. Звоню маме, она в страховую. Они: сейчас позвоним. Еще час. Опять звоню маме, она в страховую. О боги спасибо, свершилось чудо, после двух часов мне перезвонили. Консультант был груб, сказал, что завтра надо будет идти в госпитали. Сказал, что завтра утром пришлет адрес госпиталя, все детали.
Я себя чувствую плохо, но не умираю, говорю - ок.
Утро. 7 часов - нет письма, 8 - нет, 9...10... 11. В 12 мы ОПЯТЬ в 100500 раз звоним в страховую, уже злые черт возьми, спрашиваем, где блин письмо. Через час отправил ТОЛЬКО адрес! Конечно, я надеялась, что вызовут доктора, как по всем другим страховках, ну бог с ним. Еду в госпиталь на другой конец города. Приезжаю, еле нахожу его, а НИКТО не говорит ни по-английски, ни по-русски. Я уже злая, у меня жар, голова раскалывается. Пытаюсь объяснить, что у меня тут страховка как бы!! Нахожу англоговорящего человека, он объясняет администратору. Что мне в ответ говорят? ВАША СТРАХОВКА ТУТ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА! Нужно заплатить за врача 4000 рублей, только за осмотр, а там разбирайтесь сами страховой. Думаю блин какого черта никто не предупредил, почему компании плевать?! ПРОСТО УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ!
В итоге, я с горем пополам нашла частного доктора, и мне помогли, выписали антибиотики.
РЕБЯТА-ПУТЕШЕСТВЕННИКИ, не экономьте на страховке, всякое может случиться! НЕ покупайте эту страховку. Лучше заплатите на 500 рублей больше, но будете уверены, что вам окажут помощь нормально!
Очень недовольна (заболела, искала доктора сама!)