- 04.05.2022 в офисе Банка Открытие мной был заключен Договор страхования 91400-0*****46

- 21.02.2025 в офисе Банка ВТБ (ранее офис Банка Открытие) мной было подано Заявление на досрочное прекращение договора страховании с указанием моих реквизитов в Банке ВТБ.

- 24.02.2025 от сотрудника кол центра страховой компании мной получена информация, что мое заявление принято, срок возврата денежных средств составит до 30 дней.

- 24.03.2025 денежные средства на мой счет не поступили.

Специалист кол центра страховой компании попросил меня обратиться в Банк ВТБ для уточнения реквизитов. Сотрудники Банка ВТБ были удивлены данным фактом, при мне переговорили с сотрудником кол центра страховой компании, подтвердили, что все реквизиты были корректно указаны в Заявлении о прекращении договора страхования от 21.02.2025 и при мне повторно отправили данные реквизиты по эл почте в страховую компанию.

Требую скорейшего возврата денежных средств и оставляю за собой право обратиться в надзорные государственные органы по причине нарушения сроков возврата денежных средств со стороны страховой компании.