При автокредитовании в обязательном порядке заставили заключить договор страхования жизни и здоровья в СК Альфастрахование Жизнь. через 6 месяцев кредит был закрыт досрочно.

Обратилась по телефону горячей линии Альфастрахование жизнь 8 800 333 8448 для расторжения договора, отвечает только бот, проговаривает информацию, на 10ой минуте диктует ссылку на страницу с заявлением о расторжении договора, при вводе ссылки в строку браузера открывается страница 404, и предложение перейти на страницу отказ от договора кредитного страхования, на которой НЕТ активных ссылок для заполнения заявления о расторжении договора кредитного страхования, только информация о том же номере телефона, на который требуется позвонить и получить ссылку.

Это форменное издевательство над клиентами!!! я уже неделю не могу расторгнуть договор, страховая компания намеренно создает препятствия к расторжению договора и не дает это сделать, доступ к заявлениям закрыт, в приложении зарегистрироваться не могу, т.к. пишет что у меня нет действующего полиса, в сообществе в соц. сетях на мои сообщения не отвечают, в виде обращения на сайте мое требование о расторжении договора не принимают.

Все вышеперечисленное является нарушением прав клиента страховых услуг. Я в конце концов разберусь с этой компанией и добьюсь расторжения договора, но всех, у кого есть возможность выбора страховой компании мой совет не выбирать Альфастрахование жизнь!