Пришёл с европротоколом оформлять выплату. Спокойно, вежливо. Ставрополь ул. Старомарьевское шоссе 38/1.

Сотрудники с синдромом бога, смеются в лицо и это не фигура речи. Прямо при мне сотрудник Г-ко Оксана смеётся и говорит вы таких денег не получите, как мне считали. Просил руководителя, говрит он в москве. Из разряда обращайтесь к Дмитрию Р-у. Ну типа игра слов, вот прям пррвоцирует конфликт.

Документы не дала сфотографировать, просил копию тоже не получил. При общении с руководителем офиса ужаснулся, то что мне прямым текстом сказали даже если вы укажите ремонт, мы все равно выплатим деньги (потому что насчитали убытков 30т, а мне конкретно въехали в заднюю чать, там бампер, молдинги, усиление, парктронтки и ещё целый набор чинить за 30т никто не будет.) Комиссары примерно 100-130 говорили при оформление протокола.

И мне руководитель говорит прямым текстом у нас сильные юристы и вы с нами не сможете тягаться. Я тут конечно уже офигел. Будем судиться. Готовим иск с юристом, а на счёт клиентоориенированноси приземлите ваших звёзд и пусть принесут извинения пока роспотребнадзор не простимулировал.