Обратился в Совкомбанк страхование впервые в апреле 2023, в связи с тем, что была острая необходимость продлить полис ОСАГО. Как ни странно, в других страховых были отказы, из-за малого опыта вождения, на сколько я понял. Хотя первый полис заключил без проблем.

По приходу в офис Совкомбанка, мне сразу сообщили, что проблем никаких быть не должно. Так и оказалось, после указания своих данных, ОСАГО было одобрено. Конечно, сразу же предложили карту "Халва", которое изначально я воспринял, как очередное навязывание банковского продукта, но пообещали, что вернут 5000 рублей за страхование, если соблюдать определенные условия, после чего я решил попробовать воспользоваться ей. (условия я не смог выполнить, из-за командировки, но в целом, ничего сложного нет.)

В итоге, пользуюсь до сих пор и ни о чем не жалею. Удобная карта с хорошим кешбеком и другими функциями. Но самое удобное, что продление страховки происходит онлайн, фактически переходом по одной ссылки, которую тебе отправляет менеджер банка. Никаких проблем с посещением офисов и тд. При этом, насколько я понял, "Совкомбанк страхование" очень лояльная организация.

По отзывам людей, которые мне посоветовали туда обратиться, многие были в затруднительном положении с ОСАГО, и только смогли заключить его в Совкомбанке.