26.03.2025 произошло ДТП, в этот же день все было оформлено через приложение и отправлено №027406. Через пару дней приходит соглашение о выплате с необходимостью либо подписать либо отказаться от выплаты, ввиду того что к выплате они ставят сумму 22400 а на ремонт минимум необходимо 31000, конечно я отказываюсь от соглашения и оформляю заявление на досудебное урегулирование.

Спустя сутки со мной связывается сотрудник подтверждает согласованную ранее сумму выплаты, на что уведомил ее еще раз, что за эти деньги если они думаю что ремонт возможен то ои могут отправить меня на СТО для ремонта, но был получен отказ и девушка направила меня на осмотр к их представителю в городе. Не успел закончится день как мне невзирая на отказ от соглашения на выплату поступает сумма согласованная ими ранее...в чем смысл спрашивать согласен я или нет если вы все равно ее перечисляете?!

В приложении в чате на вопросы не отвечаю, только отправляют на 900, а там так же ничем помочь не могут и как попугаи говорят одно и тоже - "оставьте заявку на сайте компании". За те деньги которые предлагает страховая компания починить авто невозможно и они это сами знают.

Ожидаю ответ на свое заявление на сайте и в случае отказа планирую либо продажу права требования иной организации либо подачу соответствующих документов в суд с включением в иск всевозможных издержек, штрафов, пеней и морального вреда. Не рекомендую никому данную страховую компанию, нервов потратите больше, а также останетесь с неотремонтированой машиной.