Люди, не ведитесь на этот обман, для получения страховой выплаты надо сдохнуть.
в кратце опишу ситуацию - застраховала маму, она пожилая (73) и на инвалидности по почкам, страховала от несчастного случая, подумала, зима на носу, улицы не чищены, вдруг что - мне нужно будет ухаживать, работать не смогу и тп. через пару месяцев вуаля - мама падает и ломает кости таза в 5 (в 5 карл!!!) местах. 2 мес в горизонте (нельзя даже на бок), необходим круглосуточный уход, по прогнозу вообще не понятно, встанет ли она при ее заболеваниях или нет и тп

Заявляю страховой случай - мне говорят, "а ну да, она жива же? ага, а инвалидность ей дали?” я говорю, нет она же и так инвалид 1 группы, уже больше как бы не дадут - это вышак и по другому профилю. это же н скидка и не бонус, не суммируется как бы. на то мне сотрудник банка пожелал скорейшего выздоровления и заявил, что это случай не страховой, сказав, что у меня базовая страховка, но выбрать не базовую опции не было, просто вот такой полис, условия прочитала, все подходит, нетрудоспособность временная и тп. ну камон.

другой известный банк на С за сломанную руку 50 к без оговорок платит, а тут человек почти умер, не понятно встанет или нет, но этого не достаточно. короче - не ведитесь, это тотальный развод, [censored] в другом месте