Здравствуйте!Суть моего обращения заключается в следующем. 12 мая 2018года между мной и банком «СЕТЕЛЕМ» был заключен договор автокредитования . В довесок к кредиту соответственно было «необязательное страхование жизни». Номер страхового полиса04102528214. естественно имея представления о периоде охлаждения я немедля написал заявление и отправил его через отделение сбербанка вместе со всеми необходимыми копиями через программу CRM . заявление приняли 16 мая 2018 года.
Выплата не произвелась. Выяснилось что им необходимо заявление с живой подписью, хотя в сбербанке сказали что достаточно того что было отправлено. Хорошо. Отправляю письмо с заявлением. Через две недели скитаний оно все таки дошло до адресата. И на этом все. Деньги невыплачены. Месяц бесполезных звонков. Сплошной обман. Все мыслимые и немыслимые сроки вышли а деньги никто выплачивать и не собирается.
Прошу принять меры. Заявление было написано почти три месяца назад. По данному делу я сегодня написал обращение в РОСПОТРЕБНАДЗОР и прокуратуру челябинской области. готовлю заявление в суд.Телефон 89514563*** Ахм-нов Артур Мидехатович.
Верните деньги