Когда год назад я оформлял кредит в банке, сотрудник говорил, что без страховки могут отказать в кредите. Пришлось согласиться, т. к. деньги нужны были срочно.
Не хотелось платить больше, но сейчас я не жалею об этом, потому что уже больше трех месяцев я не могу найти новую работу и когда найду не понятно. Меня очень беспокоит, что я могу стать обузой для дочери, у которой и дети и свой кредит, но оказалось, что даже мой личный отказ от переезда за фирмой в другой город считается страховым случаем. Ездил узнавать в отделение банка, сказали что нужно встать на биржу труда, потом собрать документы, потом страховая еще будет рассматривать. Спасибо сотрудникам, все рассказали, выделили все документы, которые нужно собрать.
Конечно это все не так просто, несколько платежей мне пришлось внести самому. Хорошо хоть были поднакопленные деньги, и еще выплатили за неотгулянные отпуска, когда увольнялся.
Ну в общем, собрал все по списку, поехал снова в банк, потом ждал решения (мне еще девушка звонила из страховой несколько раз). На прошлой неделе выплатили слава богу, сейчас главное как можно скорее найти работу, в моем возрасте это уже страшно. Еще раз спасибо.
Спасибо компании