Оформила страхование путешественника для всей семьи при поездке в Тайланд. В первые же дни ребёнка продуло под кондиционером начался кашель температура.

Сначала стали лечить сами домашними лекарствами, но когда на третий день улучшений не наступило и опух лимфоузел - решили обратиться к врачу.

Через приложение Т-банка написала в страховую компанию, мне предложили несколько вариантов для связи и я выбрала удобный для себя.

Далее, на выбор, мне предложили поездку в госпиталь или он-лайн консультацию с врачом. Для начала, я решила выбрать он-лайн консультацию. Доктор связался со мной в течении получаса после обращения звонком в мессенджере (я так выбрала) .

Она задала мне вопросы о здоровье ребёнка, спросила как мы лечимся сами, подготовила и прислала мне рецепт на лекарства. В тайской аптеке легко все удалось купить.

Менеджер Дарья К. объяснила, что чеки нужно сохранить для возврата средств и как из подгрузить в приложение. Доктор интересовалась позже как проходит лечение, а менеджер подсказывал как действовать дальше.

Слаженная работа коллектива Т-страхования помогла ребенку быстро поправиться. Все прошло оперативно и спокойно. Средства потраченные на лечение, в течении пары дней вернулись мне на карту Т-банка.