Полетел в Турцию и заболел, лежал с температурой 39,5 никакие таблетки не помогали, чтобы сбить. Так же одновременно с этим болел зуб, так себе ощущения температура + зуб.
Я обратился по своей Premium подписке в Тбанке в чат поддержки, мне выделили страхового агента, который в дальнейшем держал со мной связь и даже спрашивал регулярно, как я себя чувствую.
Направлял меня и сопровождал по всем вопросам касающихся страховки. Сначала я поехал в больницу, на осмотр врача, врач сообщила, что все из-за зуба.
Меня направили в премиальную стоматологию, где мне вырвали зуб и моя температура прошла. И зуб тоже)
При этом, я ничего не платил, кроме расходов на такси. Которые мне потом же и возместил ТБанк.
Затем меня записали на повторный прием, т.к меня беспокоил ещё 1 зуб, мне его успешно вылечили.
2 менеджер занимался возвратом средств, я направил ему на почту все чеки об оплате такси. После чего за пару минут подписал заявления на возврат средств, через пару часов, мне уже вернули деньги.
Кто будет пользоваться, берите чек об оплате с точкой отправления и конечной точкой поездки.
Мой полис: 07******40
Рекомендую, если вы заболели, обращаться ко врачу и приобрести подписку premium, всего за 2.000₽, которая действует во всех странах.
Отзыв о Т-Банк страховании по подписке Premium. Для всех стран, условия лучшие для страхования
Проверяется