Расскажу свою историю оформления КАСКО от ТБанка.
В начале марта решила посчитать предварительную стоимость КАСКО, действующая КАСКО у меня заканчивается только 14 июня, но решила заранее узнать стоимость и ознакомиться с разными условиями и ценами. Начала я с ТБанка. О чем я в итоге пожалела!

Предварительный расчет я сделала, цена меня устроила, ну и все со спокойной душой отложила этот вопрос. Через два дня мне поступает звонок, от оператора ТБанка. Он начинает консультировать по условиям КАСКО, но многие интересующие вопросы мне ответил. И начал рассказывать о том, что я должна оформить полис до 10 апреля, но действовать начнет в июне. А сделать мне так нужно, чтобы я смогла получить подписку премиум бесплатно и металлическую карту, что вернется кэшбек, и что я много получу от этого выгоды.

Мне это предложение заинтересовало. Ну думаю почему бы и нет, раз сейчас такая выгода для меня. Причем я несколько раз уточнила, если я оформлю полис до 10-го числа у меня сразу будет подписка бесплатная, на что был ответ. Да, конечно.

Ну вот 8-го апреля спустя месяц, я оформила. И что вы думаете? Конечно же оказалось все не так! Оказывается по условиям акции, я получу эту подписку теперь только после того, как начнет действовать полис и то только от 15 после!

Получается меня обманули, вынудили оформить полис, и все. А потом сиди и жди у моря погоду. Знаете тут даже дело то не в подписке, а в самом доверии в эту компанию. Зачем врать!? Оказывается вообще эта акция действует до 2026 года, и я так же могла спокойно оформить КАСКО в июне и получить эту подписку, а деньги бы сейчас потратила на другие нужды.

И после такой ситуации, у меня теперь большие сомнения в этой компании. Я с каждым днем все больше задумываюсь вообще расторгнуть договор КАСКО и оформить в другой компании, которая не врет.

Уважаемые, кто захочет оформить какие либо услуги в этом банке не верьте словам операторов. Самостоятельно перед оформлением проверяйте все условия, иначе как и я можете быть обмануты

И кстати, я несколько раз писала в чат, думала может как-то урегулировать этот момент. Но каждый раз были просто отписки и присланный файл с условиями акции, и на этом все.