Так получилось, что у меня было сразу два полиса страхования путешественников двух компаний.

При возвращении из Египта потерялся багаж, сразу две сумки. Случай неприятный. Но у меня ведь есть страховка!

Еще оставалось пару дней отпуска, и я решил проверить, какая Страховая лучше в самом тяжёлом испытании – реагировании на страховой случай.

Процесс в Т-Страховании был идеален. У меня запросили минимальный адекватный набор документов, оперативно сопровождали в чате, сформировали за меня заявление, которое подписал электронно через код. Решение о выплате приняли без лишних вопросов в течение часа после отправки документов. Деньги пришли в тот же день. Браво!

Особенно явно выглядит профессионализм Т-Страхования по сравнению с действиями второй компаний. Назовём её Р. В Р запросили огромный список, пришлось заполнить ручкой трёхстраничное заявление, всё это сканировать и отправлять. Спустя время пришёл ответ, что нужно ещё дослать документы и шансы на выплаты минимальные. Дальше этот квест мне стал не интересен, и я написал в Р об отзыве заявления. Не так просто – меня заставили оформить заявление на отзыв заявления с всеми реалиями, подписью и датой.

Отлично, что есть такие компании как Т-Страхование. Другим компаниям нужно ровняться на них.