Получил страховой полис непредвиденных расходов путешественника, который входит в подписку Премиум Т-Банка. По нему застраховали 2 человека, меня и жену.

Мы за 20 лет путешествий ни разу не обращались за медицинской помощью по страховке. Отдыхая на Шри-Ланке в марте 2025 года, впервые пришлось воспользоваться страховкой.

Через неделю пребывания в чужой стране дней у жены началась проблема желудочно-кишечного плана. Пробовала сама помочь себе своими лекарствами, но спустя 3 дня результата не было, а свои лекарства закончились. Поэтому пришлось обратиться в страховую компанию.

После обращения в чате приложения Т-банка с описанием проблемы очень оперативно ответил специалист. Общение продолжили в мессенджере со специалистом страховой Александром.

Он предложил либо личное посещение в клинике специалиста - гастроэнтеролога, либо осмотр врачом на дому. Мы выбрали 1-ый вариант.

С нами связался специалист партнерской страховой компании из Шри-Ланки. Так как обращение мы писали ночью, то утром для нас уже согласовали время посещения и указали клинику, ближайшую к месту нашего пребывания и с которой сотрудничает наша страховая.

Эта клиника находилась в другом городке, в 20-ти км от нас. Во время посещения клиники с нами на связи постоянно были специалисты поддержки обеих страховых компаний.

Жену оперативно приняла гастроэнтеролог, назначила УЗИ брюшной полости, сделала осмотр, поставила правильный диагноз, назначила нужные лекарства и отменила ненужные. Прием в клинике оплатила страховая. Добирались до клиники на такси за свой счет.

Через день проезд нам компенсировала страховая компания переводом на карту. Подтверждением расходов послужил скриншот приложения вызова такси. Спасибо большое за помощь и оперативность всем, кто сотрудничал с нами!