При покупке нового автомобиля бала приобретение страховка КАСКО от компании Совком страхования. Автомобиль был приобретён в августе 2024 года.

В начале Ноября 2024 года произошла авория не по моей вине. Обратился в страховую, был присвоен номер 624199 /2024. Примерно через две недели выдали направление на осмотр к официальному дилеру на осмотр, после осмотра сказали перезвонить через месяц пока идёт сосласование. Через полтора месяца выяснилось, что дилер отказывается от ремонта моего автомобиля т. к. страховая компания не хочет оплачивать ремонт автомобиля.

Примерно через месяц меня направили к другому дилеру на осмотр. Поскольку прошло уже много времени, я начал звонить в Совком страхование с вопросами по поводу ремонта, Звонить на горячую линию - это отдельная песня, операторы не представляют абсолютно никакой информации, ссылаются на какие-то внутренние порядки, предлагают создать какие-то обращения, претензии и т. д.. От операторов, вы не получите абсолютно никакой информации, они будут сочувствовать, извинятся, но не скажут, вам ничего, что вас интересует.

Когда меня направили на осмотр ко второму официальному дилеру, на горячей линии мне сказали, что моё дело будут рассматривать максимально быстро, примерно 4 дня. И это был очередной обман. Это самое рассматривание затянулось на четыре месяца.

За это время мне постоянно врали по телефону, что ведётся переписка с дилером, что во-вот и всё согласуем, что это дилер во всём виноват, Один из операторов мне заявил, что страховая компания все условия выполнила и к ним никаких претензий быть не должно, и опять предложения составить какие-то претензии и обращения и запросы.

В итоге мне сказали, что ремонт согласовани можно записаться на ремонт , я позвонил дилеру и он сообщил мне, что ничего не согласовано. И так день за днём. И вот наконец после всего этого вранья от страховой компании выяснилось, что и второй дилер отказался от ремонта моего автомобиля.

Я решил выяснить почему дилеры отказываются от ремонта. Оказалось, что страховая компания не хочет оплачивать стоимость новых деталей предлагая дилеру их отремонтировать. Дилер же отказывается их ремонтировать т. к. это невозможно и нужна только замена . Проще говоря страховая хочет заплатить 3 копейки на восстановление автомобиля.

В общем прошло около полугода а результат нулевой.
Номер полиса 331_52_7*****_24.
Никому не советую связываться с Совком страхование, за свои деньги вы получите ровно 0.
А ещё постоянное звтягивание сроков и откровенное враньё операторов.