Оформила страховку для путешественников в процессе покупки билетов на международный рейс просто для спокойствия, пользоваться не собиралась и особо в условия не вникала (это плохо, так не делайте). Стоимость полиса на 2 человек смешная - 2000 рублей всего, и включает в себя достаточно много рисков. Как и в любой другой страховой компании есть свои правила и условия. С ними нужно ознакомиться заранее. Но я хочу отметить то, что условия и требования справедливые и вполне себе адекватные.

Произошел страховой случай, полисом пришлось воспользоваться. Страховая компания возместила полную стоимость билетов для меня и мужа, были застрахованы оба.
Лимит страховой суммы приличный, меня устроил. Выплаты пришли достаточно быстро.

Отдельно хотелось бы поблагодарить Дарью К. Прекрасный специалист, отзывчивый и понимающий. Прониклась нашей ситуацией и сделала все, чтобы мы смогли оформить страховой случай грамотно для полной выплаты. В нашем случае деньги имели весомое значение, поскольку до этого были большие затраты. Спасибо большое!

Опыт получили положительный.