Приобретая авиабилеты в Т-Банк, оформил полис страхования путешествия на себя и супругу.
Обратный рейс задержали из за погоды на 12 часов, авиакомпания как положено предоставили воду, потом поесть (на 700р), потом организовала гостиницу и трансфер туда обратно.
Но тут не об авиакомпании!!!
Через чат поддержки Т-Банк заявил о страховом случае TRV-25-231846.
Ответили оперативно, что страховой случай зафиксирован и оформлен, не волнуйтесь, ожидайте персонального менеджера по урегулированию вопроса по страховой премии, он сам с вами свяжется. Предупредили, что из-за большого обращения по страховым случаям ожидание может быть до 4х дней.
На 3й день менеджер Елена Х. написала через WhatsApp, представилась, объяснила порядок действий, какие документы нужно подать! Важно!!! Предупредила, что сканированные документы отправлять только через эл.почту, защита информации!
На следующий день пришли два заполненных бланка заявления (на меня и супругу), которые нужно было подписать, сфотографировать и отправить обратно. Это все, что от меня потребовалось!!!
От обращения в чат поддержки Т-Банк о страховом случае до выплаты страховой премии прошло 5 дней! Не знаю, может это для кого-то долго, по мне так это оперативно! Спасибо!
Все не усмотреть и не предугадать! Приятно что расходы в аэропорту по мимо авиакомпании (смешные 1400р на еду) ещё компенсировала Т-Страхование 6000р на двоих! Благодарность за оперативность в решении проблемы Елене Х.