Благодарность
Проверяется
Со страховой компанией "Капитал Лайф" я начала сотрудничать 5лет назад, в феврале 2020 года когда оформила накопительный договор № 5016607985 по программе Комфорт для взрослых и, доверилась компетентным сотрудникам в том, что вложенные средства не пропадут. Привлекла, конечно же, возможность получить их после окончания действия договора по "Дожитию". Кроме того, компания предлагает неплохие покрытия по разным рискам, если происходит несчастный случай или обнаруживается неизлечимая болезнь. Перечислять взносы было нетрудно, это не такие большие суммы-вполне приемлемые. В случае моей задержки в оплате (а иногда просто забывалось, что нужно отправить деньги) сотрудники напоминали об очередном взносе либо смс, либо вежливыми звонками. Особенно приятным было общение с сотрудниками компании, с которыми установились крепкие деловые отношения. Всегда вежливые, знающие все нюансы разных программ, предлагали различные варианты, они профессионально и терпеливо показывали все плюсы и минусы, производили расчеты с разными данными. Очень благодарна за это! Договор окончен в феврале 2025 года, документы в офисе на выплату подала 25.02.2025, деньги получены в срок 10.03.2025 без каких-либо проблем. Сомнения развеяны и я заключила новый накопительный договор № 5038843305 с этой компанией. Рекомендую всем своим знакомым также заключать накопительные программы в компании "Капитал Лайф".