Я часто путешествую одна, но после этого случая ехать в одиночку уже не хочется. В путешествии в Дубае у меня ночью резко заболел желудок, да так, что я не могла разогнуться от боли. Некоторое время я ждала, когда помогут таблетки из привезенной с собой аптечки, но когда мне стало адски больно сделать вдох, поняла, что без посторонней помощи я не обойдусь. Слава Богу, у меня был оформлен страховой полис по карте All airlines. Раньше я никогда не обращалась в страховые компании, поэтому процесс был мне совершенно незнаком, всегда казалось, что нужно соблюсти тысячу тонкостей, чтобы страховая покрыла расходы. Учитывая ситуацию, я испугалась, что вообще не смогу ничего понять в таком состоянии. Однако все, что требовалось - это зайти в приложение Т-Банка и нажать кнопку "Заявить о страховом случае". В считанные минуты со мной связались через Телеграм, написали, как я могу вызвать скорую и какие мои дальнейшие действия в случае госпитализации. К этому времени от боли я не могла говорить, только что-то мычала, сотрудники гостиницы вызвали скорую и меня повезли в ближайший госпиталь. Об этом я сразу же сообщила в чат Т-страхования и к моменту моего прибытия в больницу со мной уже связалась через вацап страховая компания-посредник в Арабских эмиратах. Они сообщили, что я должна сказать медперсоналу и мои дальнейшие действия. Единственный минус оказания медпомощи при покрытии расходов страховой - это то, что все манипуляции должны быть согласованы со страховой компанией. Около 1.5 часа я лежала креветкой в палате и ждала, пока все согласуют, прежде чем мне начали оказывать помощь, но меня успокаивало то, что я нахожусь под присмотром медперсонала, и они не дадут мне умереть Слава Богу, к утру мне стало лучше, проведенное обследование не выявило причину такого поведения моего желудка, а ночная поездка на скорой вышла в 4429 дирхам (112 тысяч рублей). Все покрыла страховая, я ничего не платила. Днем меня выписали. В течение дня со мной на связи был оператор Т-страхования, который спрашивал меня о моем самочувствии. Он же сообщил, что страховка покроет мне выписанные врачом лекарства и я могу приобрести их самостоятельно. Далее со мной связалась менеджер Дарья К., она подробно объяснила, какие документы требуются для компенсации, также была со мной на связи. В течение нескольких дней средства поступили ко мне на счет.
Я безумно благодарна Т-страхованию за оказанный сервис! Мне не пришлось ни из кого "выбивать" информацию, а потом еще и деньги. Все было сделано гладко и быстро! Никому не желаю оказаться в ситуации, когда необходимо нажать на кнопку "Заявить о страховом случае", но если уж такое произошло, то хорошо, если это кнопка находится в приложении Т-страхования.