Обнаружила царапину на двери автомобиля, нанесённую третьими лицами на парковке. Обратилась в страховую. Оперативно дали направление на ремонт. Автомобиль был грязный. После мойки обнаружилась ещё одна царапина, по характеру точно такая же.

Снова обратилась в страховую, указав, что эти царапины, с высокой вероятностью,были нанесены одновременно и попросила их объединить в один страховой случай (так как у меня была франшиза по каждому случаю). Они приняли заявку и три дня оценивали, по итогу выдали заключение, что это разные страховые случаи. На мой вопрос, как они это решили, сказали, что разная толщина царапин.

Определяли по фото, без масштабных линеек, без каких либо дополнительных ориентиров. Царапины очень тонкие, по фото даже не со всех ракурсов видны, и как по фото можно было определить их разную толщину, не понятно. Деталей определения толщины сообщать отказались, сказав, что процесс оценки не разглашается. Далее менеджер прекратила со мной общение....

По факту: направление на ремонт дают быстро, затем едем на осмотр на указанное СТО. СТО отправляет документы на подтверждение в страховую - тут получилось не быстро- ответа от страховой ждали около 2-х недель.

Несколько лет страхую машину в Т-страховании и ранее всегда была довольна их сервисом и клиенториентированностью, но по последней ситуации неприятный осадок остался.