В декабре 2024 года у меня закончился полис ОСАГО, оформленный в СОГАЗ. Я несколько лет подряд страхуюсь только у них, потому что процесс оформления через сайт удобный, никаких навязанных дополнительных услуг, все оформляется самостоятельно через личный кабинет. Последний раз оформлял полис в декабре, понадобилось около 15 минут, данные автомобиля и водителей были уже сохранены, нужно было только внести дату начала действия

Была ситуация летом 2024 года, когда остановили сотрудники ГАИ, а бумажный полис я забыл дома. Через телефон зашел на сайт СОГАЗ, авторизовался и показал электронный полис, хорошо что интернет был.

На следующий день звонил им на линию, спрашивал можно ли как то на телефон прям полис скачать, если вдруг остановят где то на трассе с плохой связью, консультант объяснил как это сделать в личном кабинете, заняло минут 10, также сказал что полис всегда на почту отправляется и оттуда тоже можно скачать, а я всегда это только на компьютере делал чтобы распечатывать

Сейчас жду, когда поступит мой новый автомобиль, и снова буду оформлять ОСАГО через СОГАЗ.