Я, Латышев Эдуард Владимирович полис КАСКО 331-35-761285-24, крайне недоволен качеством услуг и халатным отношением к урегулированию страховых случаев компанией "Совкомбанк страхование".

С сентября 2024 года и по сегодняшний день я безуспешно пытаюсь добиться урегулирования! Произошло три ДТП, и ни по одному из них вопрос не решен.

Вместо оперативного решения компания затягивает процесс, отправляя меня в кузовные цеха, которые, по моему мнению, умышленно не выполняют свои обязанности. Да, я понимаю, что кузовные цеха – это подрядчики, но это компании, с которыми вы выбираете работать. Меня это не должно волновать! По факту, я вижу, что "Совкомбанк" не выполняет свои функции. После долгих ожиданий и "качелей" между страховой и цехом, кузовные цеха безосновательно отказывают в ремонте. Затем меня направляют в другой цех, и все повторяется.

Ситуация длится с сентября 2024 года – это недопустимо долго! Мой автомобиль не отремонтирован, детали отсутствуют, работа стоит на месте.

За время бездействия Вашей компании произошло три ДТП, и ни по одному случаю вопрос не решен. Стоимость полиса превысила 100 000 рублей.

Компания не выполняет свою работу! Нужно постоянно звонить, натыкаться на автоответчики и выпрашивать, чтобы они делали свою работу. Если вы хотите так же бегать за оплаченными услугами – советую! Но не факт, что они будут выполнены.