18.03.2018 года заключил договор инвестиционного страхования жизни тогда ещё с компанией РГС Жизнь, ныне переименованной в Капитал Лайф (КЛ). По условиям договора, деньги инвестировались в европейский индекс, динамику по которому, согласно договору, необходимо отслеживать через Bloomberg. Первые годы, ежегодно поступал отчет по статусу роста стоимости актива, однако после начала СВО, Блумберг перестал сотрудничать с компаниями из РФ и КЛ прекратили информирование о цене актива и соответственно инвестиционном доходе.
Ближе к дате завершения договора мне позвонил менеджер КЛ и пригласил на встречу, в ходе которой я узнал, что формально компания КЛ не сможет до момента снятия санкций выплатить мне инвестиционный доход, так как Блумберг не сотрудничает с ними, ОДНАКО, если заключить новый договор, они смогут выплатить инвестиционную компоненту и без этой информации. Правда конкретики по этому вопросу не дали никакой (суммы, сроки и тд). После этой встречи несколько других менеджеров КЛ стали периодически пытаться продать новые страховые продукты, мотивируя это тем, что мне легче будет получить выплату инвестиционной компоненты по моему договору (опять же не давая никакой конкретики).
После окончания срока действия договора меня пригласили в офис (3.04.2025) для подачи заявления, где менеджер А. опять подтвердила, что Блумберг не дает данных и пока санкции не сняты, инвестиционный доход я не получу, НО если заключу новый договор, КЛ в течении ближайшего времени (на словах в срок от 3-6 месяцев) выплатит мне инвестиционный доход и показала мне пример АКТА в котором содержались пункты о выплате определенной суммы из инвестиционного дохода и намерении КЛ выплатить оставшийся инвестиционный доход в ближайшее время (да, именно такими расплывчатыми формулировками). Конкретные условия по сумме именно для моего кейса, мне менеджер А. не назвала и сказала, что акт сформируют после заключения нового договора. Заявление на открытие нового продукта оформили, я написал заявление о выплате страховой суммы мне на счет по окончании действия договора и уехал ждать акта.
Спустя несколько дней, выяснилось, что договор был заведен с ошибкой и требуется новый, его завели дистанционно. Все эти действия заняли почти 2 недели.
Сегодня мне прислали АКТ, который отличался от того образца, что мне показывали на встрече и который не содержит НИКАКОЙ информации о инвестиционном доходе, который мне должны/хотели/намеревались выплатить. Менеджер А. предметно прокомментировать это не смогла.
С учетом вскрывшегося обмана, я решил подстраховаться и позвонил на горячую линию, где запросил статус по моему обращению. Мне сообщили, что моё заявление от 8.04.2025 в работе и срок по нему 24 рабочих дня! На этом моменте, я понял, что меня обманули уже дважды! С формой акта и с датой регистрации заявления. Я же был в офисе 3 апреля, а зарегистрировали его почему то через неделю?!
Чем закончится эта история пока не знаю, о результатах отпишусь дополнительно.
Резюме - Компания всеми правдами и неправдами пытается задерживать/не выплачивать страховые премии и продавать новые продукты, не гнушаясь при этом откровенного обмана!
Не советую взаимодействовать с данной компанией!