в апреле 2024 г. купил авто у дилера в кредит от Совком банка.
Страховки Каско и Осаго оформили у Совкомбанк Стахование.
В этом году нужно было повторить каско и осаго. Позвонил страховой агенту из дилерского центра, назвал цены Стоимость КАСКО полное покрытие Угон/ущерб (по условиям прошлого года) = 66 980р (По условиям кредита, КАСКО обязательно), ОСАГО = 12 429р
Обратился к другим страховщикам Югория- КАСКО полное =42700р.
По ОСАГО: 1)10565, 53р - ренессанс. 2)10611.72р - Согаз.
Решил позвонить в Совком банк страхование. по номеру 8 800 ктр на сайте. Поговорил с роботом , потом с человеком. на том конце человек мне сказал что скоро со мной свяжется менеджер . После разговора с менеджером, свершилось чудо, ОСАГО опустилось до 8061,47 р . оформил, оплатил и получил на почту все документы по страховке. Отправил страховому агенту работающему у автодилера инфу, что нашел КАСКО дешевле чем у них, Запросила договор от Югории, я тоже отправил. И о чудо цена КАСКО опустилась до 40 550р - с разяснением "могу оформить Вам полное КАСКО". Попросил договор, молчит , наверное времени не хватило , буду ждать завтра. В принципе компания Совкомбанк не плохая. Я с ней связан не только страховкой и кредитом, еще до кредита был Р/С моей компании и зарплатный счёт в этом банке. Пока проблем нет, я надеюсь и не будет, Совком Банк рекомендую . Проверено временем !
Чудесная компания, не ждите чуда, чудите сами.
Проверяется