Альфа-шлак
Проверяется
Альфа банк придумал великолепную схему для отьема денег у населения,. При оформлении кредита навязывают страховку которую можно отменить. Но чтоб отменить страховку надо пройти ни один круг Ада, это какой то ппц. Онлайн страховку никак не отменить только по горячей линии, там тебя начинают лечить, что типо страховку отменять нельзя будут последствия поднятие процентной ставки и ты и тп. В конце концов выслушала этот бред автоответчик диктует ссылку, которую сразу ввести не получится, потому что ссылка диктуется не очень внятно и как правильно ее забить в адресную строку тоже надо голову поломать. Даже если вам удалось правильно внести ссылку в браузерную строку вам снова открываются списки которые необходимо прочитать, пишут там опять о том что страховка нужна и могут последовать неблагоприятные последствия, после всего этого дерьма вам открывается заявление которое нужно заполнить, хотя страховая и так знает ваши данные, но вам необходимо все же самому вбить все данные. После того как вы с горем пополам забьете все свои данные в поля сохранить бланк заявления на устройстве не удастся, нужно непосредственно сразу распечатывать потому что если вы закроете страницу все нужно будет начинать заново. Со смартфона ничего не получится нужен комп и принтер, уверен 80% с этим не смогут разобраться. Но даже если вам удастся распечатать заявление, вам нужно будет собрать необходимый пакет документов, которого у вас нет, его нужно просит у службы поддержки альфа банка, но вас там тоже продинамят.даже если вам удастся собрать все документы и распечатать заявление впереди вас ждет самое интересно, отправка документов по почте России, вы представляете почта России и это все в век цифровых технологий, когда со дня на день у нас будет рулить блокчейн, а мы чуть ли не голубями им доки отправляем. Кстати говорят что заявление для каждого составляется индивидуально, но как я понял из предидущих ссылка на заявление одинаковая для всех, вот кстати сама ссылка https://aslife.ru/w71jo. В этом театре сделано все так грамотно, что вы никогда не вернете свои деньги, если конечно случайно не попадет в ту статистику которую им нужно показывать для отчетности, что они якобы ею кому чего то возвращают. В договоре по страховке по возмещению премии в связи со страховым случаем написано, что вы в момент страхового случая должны быть полностью трезвы, хотя алкоголь в крови держится до полугода, так что по страховке вас явно побреют. Никому, НИКОМУ не рекомендую данный банк, желаю ему скорейшего краха, ибо такие мошеннические банки только очерняют репутацию других порядочных банков. Почему этот беспредел допускает цб мне неясно, возможно они в одной связке. Обходите данный банк стороной. Конечно боты опровергнут мой отзыв ссылками на закон и статьями, но я вам не рекомендую доверяться этому банку. Повторяю обходите стороной данный банк, Сергей Пантелеевич маародий просто котенок по сравнению с этой ОПГ. На этапе оформления кредита никто вам не говорит что деньги за страховку вычтут из вашего кредита, стоимость страховки в районе 30% от кредита, это ппц как дорого, эта контора хуже быстро денег. Берегите себя люди добрые и не попадайте к этим бессовестным барыгам, которые ограбят вас и глазом не моргнут, надеюсь для всей вашей команды уже разогревается сковорода в аду. Если б была кнопка потопить в дерьме данную компанию я б не замедлительное б воспользовался. Всем добра и будьте бдительны в век подлецов и ублюдков, которые за деньги готовы на любую подлость.