Практически мгновенная реакция после сообщения в чате приложения, написали от бизнес-аккаунта уже в мессенджере, прислали адрес клиники, в которую необходимо было обратиться, приятно, что транспортные расходы тоже компенсируются, но необходимо предоставлять данные и заполнять анкету об этих расходах. Сама клиника добротная, но это уже больше к медицине королевства

Специалисты клиники отработали также быстро, провели необходимые процедуры, осталось дожидаться подтверждения от страховой компании. Всё подтвердили в день обращения. Но, что немного, как раз, и смазало впечатление от работы сервисной службы, которая в мессенджере на следующий написала (пишу обезличенно, так как не было понятно, кто общается в мессенджере), что тайская клиника, что-то напутала и часть услуг не покрывается страховкой и мне необходимо вернуться в клинику или оплатить на месте, либо удалённо по счёту, который они выставят.
Я настойчиво попросил разобраться, написал в чат приложения Т-Банк, где меня уверили, что во всём разберутся, необходимо дождаться ответа профильных специалистов. Со мной связались в мессенджере уже специалисты из отдела возмещения и попросили некоторое время на проверку всей информации. Уже на следующий день в аккаунте сервисной службы ответили, что решение принято в мою пользу и мне не надо оплачивать.
Если бы не это недоразумение, то всё было бы идеально, но поставил 5, так как мне не пришлось ничего оплачивать. Спасибо за отличную работу!