Страховой случай №75-103346/25-1.
Автомобиль гарантийный, единственный дилер в списке СК находится за 60км от меня.

19.03.2025 я обратился в Ингосстрах с заявлением о страховой выплате по ОСАГО в связи с ДТП.
04.04.2025 на мою электронную почту поступила заниженная калькуляция эксперта и направление на ремонт в СТОА, не являющуюся дилерской.

05.04 я направил претензию с указанием на ошибку в калькуляции и требованием изменить форму страхового возмещения с ремонта на возмещение, сославшись на п. 54 Постановления Пленума ВС №31 от 08.11.2022 г:
"Если с года выпуска транспортного средства прошло более двух лет, но срок гарантийного обязательства не истек, а страховщик не выдает направление на обязательный восстановительный ремонт на станции технического обслуживания, являющейся сервисной организацией в рамках договора, заключенного с производителем и (или) импортером (дистрибьютором), потерпевший вправе потребовать осуществления страхового возмещения путем выдачи суммы страховой выплаты с учетом износа комплектующих изделий".

17.04 получил исправленную калькуляцию и отказ в изменении формы возмещения.

Ингосстрах явно игнорирует Постановление Пленума ВС №31.
Планирую обращаться к финансовому уполномоченному, в РСА и если потребуется - в суд, уже с требованием о возмещении ущерба и неустойки.