На 3600 допустимых знаков не хватит еще и предысторию написать.

В далеком 2022 году я полетел в Дубай, и у меня плюсанул ПЦР в аэропорту, я попал в ковидный "лепрозорий", после чего моя тогдашняя страховая взяла мне билет до дома, куда я благополучно вернулся.

Мужчина из соседней "палаты" был клиентом Т-Страхования (тогда еще Тинькофф.Страхования), и рассказал, что в тот же бюджет страховая ему полностью возмещает потерю отпуска, бронируя отель и покупая новый авиабилет. Я запомнил, но самостоятельные путешествия вне России особо не организовывал, а катался по стране.

И тут я решил поехать с женой во Вьетнам. Подсмотрев канал Антона В-а, увидел, что у них был страховой случай с женой, и Т-Страхование им очень быстро и удобно помогло с решением медицинских вопросом.

В этот момент я вспомнил дубайский кейс и занялся планированием поездки.
Застраховался от всего (№ полиса №0****2), включая задержку рейса.
И вот она случилась. Мой рейс Пекин - Владивосток из-за непогоды был перенесен на несколько часов (а другие 400 - отменены).

Благополучно вернувшись в Россию, я написал в приложении Т-Банка о страховом случае, направил на почту все требуемые документы (повезло, что я сохранил посадочный талон), решение по страховому случаю было принято в течение пары дней. И для меня, и для супруги, которая летела вместе со мной.

Это мой не первый опыт обращения по страховым случаям в Т-Банке (у меня также есть КАСКО и ОСАГО). Сотрудники всегда оперативно отвечают и делают процесс максимально простым, понятным и удобным.