Обратился в страховую компанию (полис 2*****5 оформлял по подписке Премиум на 5 человек на 1год) во время отпуска в Китае.

27.03 2025 Супруга упала с мопеда. Вызывали скорую помощь, в больнице ей оказали первую помощь, сделали рентген, выписали медикаменты.

Написал в чат в приложении банка, после этого довольно быстро перенаправили в мессенджер компании асистанс. Так как скорая приехала быстро и не было времени ждать пока компания направит в больницу- договорились что расходы я беру на себя и после возвращения подаю на компенсацию.

По возвращении обратился повторно через мессенждер, хотя надо было сразу напрямую писать в поддержку банка,тк было бы быстрее. После того как обратился напрямую, весь процесс пошёл бодрее.

Сотрудник поддержки Дарья К. дополнительно сопровождала процесс в личном чате мессенджера. Запросили документы из больницы, чеки на медикаменты и такси, банковские реквизиты. Очень удобно что все можно предоставить в виде скана сразу в чат.

С момента предоставления мной всех документов до выплаты прошло не более 2х часов. Это мой первый опыт обращения по страховке за рубежом. И если не считать некой "заторможенности" компании-асистанс, то взаимодействие со страховой компанией однозначно удобное и без всякой бюрократии!