Номер страхового случая AUT-25-005861
ДТП не по нашей вине произошло 03.01.2025.
Согласование длится до сих пор!
После двух дефектовок на разных СТО, ремонт произвести не смогли и предложили выплату в размере 216 т. Р.
Мы сделали дефектовку за свой счет в «Рольф» и оказалось, согласованная сумма не составляет даже половину реальной стоимости ремонта и деталей.
Попросили у менеджера заказ наряд, на основании которого сумма выплаты именно такая, и обалдели.
Во-первых, ни одна согласованная деталь по коду (номеру) не соответствует кодам (номерам) деталей, которые идут под вин-номером автомобиля. Особенно удивила крышка багажника и эмблема изготовителя, по коду (номеру) они соответствуют старой двери и старой эмблеме киа (круглой), в то время как на нашем авто дверь багажника нового типа с буквами КИ эмблемой «seltos».
Все согласованные детали не соответствуют нашему автомобилю! Это вообще нормально?
Во-вторых, предложенная нам сумма выплаты не имеет ничего общего с реальной стоимостью деталей и времени работ.
Например, «ремонт боковины (крыла) з л нар» по заказ наряду «Рольф» составляет 45 часов и 104 т. Р. И 4 часа и 9257 р. За « з л вну».
Без ремонта, под замену, новая боковина (крыло) стоит 192 т. Р. + Работы.
В заказ наряде «Тинькофф» стоимость ремонта крыла составляет 3800р. Как такое может быть?
Общая стоимость ремонта автомобиля с заменой деталей (багажника и боковины) выходят на более чем 650 т. Р. Разница с предложенной выплатой огромная!
Т. К. Страховая не может нормально отремонтировать автомобиль, хотелось бы получить пусть не полную, но хотя бы адекватную сумму выплаты, с учетом реальной стоимость ремонта.
Полнейший обман по КАСКО
Проверяется